德甲联盟杯|20102011德甲赛程|

集团公司召开2013年度工作会议

发布时间:2018-05-24 来源:河北盛德 分享:

2013年2月22日,集团在水利分公司3楼会议室召开2013年度工作会议。参加会议的人员有集团公司高管,分子公司部门经理?#26696;?#39033;目经理。
大会由总经理办公室主任高猛主持。
大会首先由董事长兼总经理张金升做年度工作报告。张总的报告突出了“强化管理,服务项目”的主题。他首先分析报告了2012年度的工作成果,充分肯定了集团在规范化制度化建设和财务管控、工程项目管控方面的成果,确认集团在现代化管理方面的进步。接着他实事求是的分析了我们面临的市场情况和我们自身的长处和不足,最后为集团下一步的努力指明了方向。
在过去的一年,我们各单位、各团队、各岗位员工积极打造素质,争创效益,通过大家刻苦努力,积极行动,为集体发展创下了不朽的业绩。经集团公司高管推荐,集团专题会议审议评定,有1个先进单位、2个优秀管理团队、1个优秀项目部、2个盛德之星、10个优秀员工脱颖而出。大会在张总经理报告结束后,对获奖单位和个人进行了隆重的表彰。
与会人员群情振奋、意气昂扬,决心在新的一年里做出更大的成绩。(总经办报道)



德甲联盟杯